白川保育園の実践ブログblog

🎍新年のごあいさつ🎍

カテゴリー:白川保育園の実践ブログ

㊗新年明けましておめでとうございます㊗️

皆様におかれましてはお健やかに新しい年を迎えの事とお喜び申し上げます。

新しい令和4年がやってまいりましたがまだまだ予断を許さない状況は続いています。保護者の皆様には行事で人数制限での開催や延期になりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご理解・ご協力頂き大変感謝申し上げます。又暖かいご支援を頂きありがとうございました😊

今年もコロナの感染対策をしっかり行いながら子ども達が「保育園大好き」と思える様に白川園の保育理念に基づいて「子どもの心に寄り添う」を目指して保育を行っていきたいと思います。

令和4年は皆さまにとって素晴らしい笑顔あふれる良い一年になります様に祈念しております。本年もよろしくお願い致します。

2022年1月4日

白川保育園