白川保育園の実践ブログblog

🎍新年のごあいさつ🎍

カテゴリー:白川保育園の実践ブログ

🎍新年明けましておめでとうございます㊗️🎍

吉良副園長作生け花「お正月」

皆様におかれましてはお健やかに新しい年を迎えの事とお喜び申し上げます。

新しい令和6年がやってまいりました。

正月から石川県では地震により、たくさんの方々が被害にあわれましたが皆様の親戚・お知り合いは大丈夫だったでしょうか?

熊本地震を思い出して石川県の方々はさぞ大変な思いをされている事と推察し、お見舞い申し上げます。

昨年度はコロナの影響で行事が制限されたり、大変ご迷惑をおかけいたしました。

保護者の皆様にはご理解・ご協力を頂きまして感謝申し上げます。又行事の度に暖かいお言葉を頂き、職員の励みとなりました😊

今年も子ども達が「保育園大好き」と思える様に白川園の保育理念に基づいて「子どもの心に寄り添う」を目指して保育を行っていきたいと思います。

令和6年は皆さまにとって素晴らしい笑顔あふれる良い一年になります様に祈念しております。

本年もよろしくお願い致します🙇‍♂️

1歳児もも組製作のかわいいだるまさんも一緒に❤

2024年1月4日

白川保育園