12月14日のスタッフのランチ、皆さんどうですか?
こんなに豪華で、ヘルシーで美味しいランチが200円で食べれるなんて幸せです。
今取り組んでいる5Kの一つで、『身も心も健康に』の一環です。
メニューは前菜に鯛のカルパッチョと生ハム、メインディシュは牛頬肉の赤ワイン煮、ほうれん草のポタージュ、トマトリゾットにデザートと淀川食品さんおすすめの「天然酵母」にこだわったパンのバイキングでした。
スイートデニッシュや紅茶とりんごのクリームパン、よもぎパン等9種類程あり迷いながら4種類のパンを選びました。それぞれに小麦やバターの風味が良くとても美味しかったです。
感謝 感謝!(^^)!
北館 増田 博美