若草学園の実践ブログblog

給食が始まりました(´~`)モグモグ

カテゴリー:若草学園の実践ブログ

毎日暑い日が続きますが、子ども達は元気いっぱいにおひさまに通ってくれています。

熱中症・感染症など体調管理にも気を付けながら、毎日楽しく過ごしています(^^♪

さて、7月9日からおひさまでは給食が始まりました!(^^)!

給食の経験のない子ども達もいます…どんな反応かな?( *´艸`)

今までお弁当をあまり食べなかった子は興味津々( *´艸`)

食べてくれるかな…?

なんと‼完食です(゜o゜)