若草学園の実践ブログblog

新年度に向けて

カテゴリー:若草学園の実践ブログ

改めて、あけましておめでとうございます。

2022年が終わり2023年になりました。

本年度もあと数ヶ月となり、私事ですが、通所のおひさまぷらすに異動になってはや1年が経とうとしています。

思えば、おひさまぷらすに異動してからとても不安だらけの自分だったのですが、今はおひさまスタッフ、通所部の仲間に心良く入れてもらえて毎日楽しく子どもたちとお勉強をしたり楽しくお仕事をさせて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

時にはご迷惑をおかけしまうこともありましたが、職員のみなさんとても優しく受け入れて下さり、毎日ありがたい日々を送っています。

新年度は今まで以上に自分のできる事をこなしていき、みなさんお役に立てるようしっかりと子どもたちに寄り添い子どもたち一人一人にあった支援やサポートをしていきたいと思います!

残りの本年度も一生懸命に子どもたちの支援を行っていきたいと思います。

来年度もよろしくお願いいたします。

放課後デイサービスおひさまぷらす 白井