『子どもの発達セミナー』について(ご案内)

社会福祉法人白川園の地域貢献事業として、子育て中の方や子どもに関わる方々を対象に、お子さんの「行動」の理解と関わり方の工夫についてのセミナーを開催しています。

第3回目の講座を下記の日程で予定しておりますので、皆様のご参加をお待ちしております。

・日 時:令和5年1月14日(土)10時~11時半

・講 師:山鹿温泉リハビリテーション病院 作業療法課長 満永晴美先生

・演 題:「椅子に座っていられない、姿勢が悪いのはなぜ?」

~子どもの姿勢の崩れやすい原因とちょっとした工夫~

・場 所:若草児童学園楽園プラザ(定員20名)

・Zoom :限定100台

・参加費:無料

※Zoom視聴を希望される方は、メールでお申し込みをされますとスムーズです。

※託児をご希望の方は、1月10日(火)までにお申し込みをお願いします。

【お申込み・お問い合わせ】

若草児童学園 ℡096-293-2467

メール:chiiki.shirakawa@gmail.com

①お名前 ②お電話番号 ③視聴方法(会場又はZoom)

④託児希望の有無 (有の場合は お名前と年齢、アレルギーの有無)

⑤ご質問等があればご記入ください。