今日は、今年度最後のランチバイキングの日(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今回のメニューは、
◎ ちらし寿司風 春色ごはん
◎ かわいい花型 お豆腐ハンバーグ
◎ みんな大好き エビフライ
◎ サイコロ南瓜の ペンネグラタン
◎ ウインナー入り ナポリタン
◎ 花麩とうずらの お吸い物
◎ 野菜も食べよう ⇒ ブロッコリー・ミニトマト・グリーンリーフ
◎ おたのしみデザート
です😊😊
はな組さん↓↓
未満児さん↓↓
みんな喜んでくれるかな・・・とドキドキ
何度、バイキング料理を作っても毎回、みんなの反応を見るまでは
『大丈夫かな・・』 『おいしいって言ってくれるかな・・』と
緊張と不安があります。
さて・・・
今日のみんなの反応は~・・
お部屋に飛び入り参加をして、様子をうかがってきました(*´▽`*)
また、後ほどお部屋での様子はUPいたします。
お楽しみに・・・