白川幼稚園の実践ブログblog

「今年も大変!お世話になりました」

カテゴリー:白川幼稚園の実践ブログ

「~🎍年末のご挨拶🎍~」

早いもので、今年もあとわずかとなり、新しい年を迎えようとしています。

今年は、暑い夏から、あっという間に、冬が来たのが早かったように感じます。そして、コロナが落ち着いたと思ったら、インフルエンザも例年にない早めの流行で体調管理が難しい一年でした。

そんな中ですが、先日行われた、ひまわり組のお楽しみ会では、人数制限なしで、たくさんの方に観に来ていただきありがとうございました。

ステージの上で、沢山のお客さんを前に緊張している姿も見られましたが、どの子も堂々と発表することが出来ていました。子どもたちの姿にまたひとつ成長を感じていただけたのではないでしょうか?

また、来年2月にさくら組。3月にすみれ組とお楽しみ会が控えておりますのでお楽しみにされててください。

保護者の皆様には、本年も様々な活動にご理解・ご協力を賜わりまして、誠にありがとうございました。

新年、また子ども達の元気な姿が見られることを楽しみにしております。

来年もどうぞよろしくお願い致します。それでは、皆様!よいお年をお迎えください。

幼保連携型認定こども園 白川幼稚園  職員一同