若草学園の実践ブログblog

年末のご挨拶

カテゴリー:若草学園の実践ブログ

2019年も残すところあとわずかになり、いよいよ大晦日を迎えましたが、皆様はどうお過ごしでしょうか?
 2019年度は平成から令和へと年号も新たに変化の大きかった年ではないでしょうか?

こうして年末年始を迎えることができたのも子どもたち、ご家族の皆様、地域の皆様、関係機関の皆様のおかげと心より感謝を申し上げます。

さて、毎年行っている門松つくりは今年は子どもたちと一緒につくり、一挙にお正月の雰囲気になり新年を迎える準備が整いました。お時間があられれば、子どもたちが一生懸命作った門松を見ていただけたらと思います。

新たな年も同様にスタッフ一同、さらなる質の向上に努め、子どもたち、ご家族の皆様、地域の皆様、関係機関の皆様に愛されるよう努めてまいりますのでより一層のご支援を賜りますよう、職員一同心よりお願い申し上げます。

時節柄、皆様ご多忙のことと存じますが、くれぐれも体調にお気をつけください。
 来年も相変わらぬご支援を頂けますようお願い申し上げて、年末のご挨拶とさせていただきます。

~皆様、どうぞよいお年をお迎えください~

若草児童学園 藤本 隆司