あかつきの実践ブログblog

宣言✋

カテゴリー:あかつきの実践ブログ

はようございます!あちらこちらで桜が美しいですね🌸今日も、桜に負けないくらい笑顔満開の下田です(∩´∀`)∩私事ですが、昨年長男が高校卒業後、福岡の学校へ・・・そして今年は、年子の長女も福岡の学校へ・・・3月半ばから荷物の整理をし始めてバタバタと引っ越しを済ませ、無事に入学式を迎えることができました。もう通常の授業も始まり、それぞれの新生活もスタートしています。学びたいことがあるって素晴らしい!!とは思いつつ、仕事が終わり家に帰ったらガランとした部屋が2つ・・・明るく見送ったもののやっぱり親としては物悲しいものがあります。まぁ、でも、今まで【子育てをさせてくれてありがとう°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°】という感謝の念でこれからの子供たちの輝いた未来と活躍に期待していこうと思います。

私も、気持ちを切り替えて!!!今まで宣言したことのない『ダイエット』を始めようと決めました🐷

まぁ今まで何もせず、これだけ蓄えちゃいましたから(笑)ちょっとそっと痩せたくらいじゃなかなか気づいてもらえないでしょうけど・・・宣言いたします!

美しく生まれ変わった姿をお披露目するまで、お楽しみにしていて下さいね!

介護職下田🐷