児童発達支援センターおひさま ・おひさま ぷらすの自己評価結果等の公表について

児童発達支援センターおひさまと放課後等デイサービスおひさま ぷらすの令和元年度の自己評価結果等の集計が終わりましたので、下記の通りご報告いたします。

今回の結果を踏まえ、事業所スタッフ一同、療育の質の向上に努めていきたいと思います。

保護者の皆さまにおかれましては、毎年のアンケートにご協力いただき、ありがとうございます。

自己評価表(児童発達支援事業)、保護者アンケート集計表(児童発達支援)児童発達支援事業(保護者の皆さまからのご意見)

自己評価(放課後デイ)保護者アンケート集計表(放課後デイ)、放課後等デイサービス(保護者の皆さまからのご意見)

自己評価(おひさまぷらす)、 保護者アンケート集計表(おひさまぷらす) 放課後等デイサービス(保護者の皆さまからのご意見)